您現在的位置:遞四方a集運倉 > 國企招聘 > 中國海油 > 招聘信息 >

2022中國海油校園招聘報名入口進入閲讀模式

2022中國海油校園招聘報名入口 進入閲讀模式 點我諮詢

2021-09-15 09:04:53| 來源:中公國企招聘網
“抗疫穩崗擴就業、國資央企在行動”中國海油畢業生專項招聘已開始。

2022中海油校園招聘考試報名已開始,為了方便各位考生及時查詢報名入口,小編特別整理了本頁面。2021中國海油考試報名入口將會在本頁面進行更新,各位同學一定要記得CTRL+D保存網頁哦。歡迎大家關注中公國企,掌握近期熱門國企校園招聘信息。

2022中海油校園招聘考試報名已經開始,考生可登錄官方網站中國石化人才招聘網站(以下簡稱招聘網站,//cnooc.zhaopin.com/notice.html)進行報名。

點擊進入>>>2022中海油校園招聘考試報名入口

報名入口

應聘基本條件和要求,

(一)身體健康,遵紀守法,品行端正,學習成績優良,熱愛海洋石油事業,所學專業符合招聘崗位要求,滿足招聘單位業務發展需要,價值觀應符合石油精神和海油精神,與企業文化保持一致。

(二)國家教育部所屬以及省、中央部委所屬院校的2022年應屆畢業生,以及回國(境)後初次就業並經國家教育部認證學歷學位、具有派遣資格的國(境)外留學生。

(三)研究生應達到大學英語六級水平,本科生應達到大學英語四級水平。本科生和研究生第一外語為其他語種的,其外語水平應分別達到相應標準;外語專業畢業生應具有相應的專業等級水平。

從事國際業務的畢業生,通過集團公司統一考試後需單獨參加外語水平測試。

因海洋石油業務種類多、地域分佈廣、單位及崗位特點各異,上述條件為應聘基本條件要求,具體應聘條件以各招聘單位崗位需求為準。

(責任編輯:zj03600)
THE END  

聲明:本站點發布的來源標註為“中公教育”的文章,版權均屬中公教育所有,未經允許不得轉載。

返回頂部

免責聲明:本站所提供試題均來源於網友提供或網絡蒐集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯繫本站管理員予以更改或刪除。

中公教育

回覆“2021”領取備考大禮包

點我諮詢

熱門招聘關注查看備考乾貨關注查看實時互動關注查看

猜你喜歡 換一換